Erro no placar do site Packball resultou em perda de R$ 4.000,00

Fortaleza - CE
03/04/2026 às 13:41
Fiz uma entrada lay goleada Pyramids quando o placar apresentado no Packball estava ENPPI 4 X 0 PYRAMYDS, porém o resultado correto no jogo seria ENPPI 0 X 4 PYRAMYDS, sendo assim me levou a erro ao entrar. Perdi 4 mil reais em decorrência do erro do site Packball.Absurdo pagar 70,00 por mês e o site no lugar de ajudar o apostardor, faz é nos levar a perder.
03/04/2026 às 20:33
Olá,
Lamentamos sinceramente pela situação relatada e entendemos a sua frustração com o ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que o Packball não é uma casa de apostas. Somos um site voltado exclusivamente para a disponibilização e análise de dados estatísticos. As informações exibidas na plataforma são fornecidas por provedores terceiros, e infelizmente pode haver, em casos pontuais, divergências ou atrasos na atualização desses dados.
Pedimos desculpas pelo erro apresentado na partida mencionada. Já estamos verificando junto ao fornecedor de dados o motivo do erro, e assim evitar que situações como essa voltem a acontecer.
No entanto, é importante reforçar que o Packball não realiza, intermedia ou recomenda apostas, nem somos casa de apostas. A responsabilidade pelas decisões de aposta, bem como pelos riscos envolvidos, é exclusivamente do usuário que deve observar na sua casa de apostas a situação do jogo.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é essencial para continuarmos melhorando nossos serviços.
Equipe Packball
03/04/2026 às 20:46
Não estou afirmando que vcs são casas de apostas, porém são uma ferramenta de análise e acompanhamento real dos jogos. No caso, a empresa packball não tem nenhuma responsabilidade em apresentar um placar errado? deveriam no mínimo me conceder 1 ano de assinatura grátis em decorrência da falha do sistema.
03/04/2026 às 20:47
Não recomendo de jeito nenhum. Sem atendimento a suporte e não resolvem nada.

06/04/2026 às 09:13
Olá,Agradecemos pelo seu retorno e por esclarecer seu ponto de vista.Entendemos a sua colocação e concordamos que, como ferramenta de análise e acompanhamento em tempo real, temos responsabilidade sobre a qualidade, consistência e integridade dos dados apresentados. Esse é um compromisso que levamos muito a sério e que estamos constantemente trabalhando para melhorar.
Por outro lado, é importante reforçar que a Packball não possui qualquer responsabilidade sobre decisões de apostas ou valores investidos. Nossa plataforma tem como objetivo fornecer dados, estatísticas e projeções para apoio à tomada de decisão, mas a escolha de como utilizar essas informações incluindo apostas é sempre de responsabilidade do usuário.
Sobre a situação mencionada, estamos revisando internamente o ocorrido para entender se houve alguma falha pontual no fornecimento de dados e, caso identificado, tomaremos as devidas medidas corretivas para evitar recorrência.
Quanto ao suporte prestado, estamos em constante interação e fazendo as melhorias pedidas por nossos usuários e dando todo o suporte possível. Porém como se trata de um valor x feito em um site, que não é o nosso, não podemos interferir nisso, mas assumimos o compromisso de melhorar a integridade dos dados que terceiros nos enviam.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.