Não tá dando resultado

Pinhal - RS
28/01/2026 às 21:37
Nao fizeram meu reembolso do meu dinheiro meu
29/01/2026 às 11:31
Olá Bruno,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecimento.
Conforme informando por e-mail o senhor já recebeu um reembolso que foi processado na semana passada, posteriormente, foi efetuada uma nova contratação do serviço. Nesse cenário, não há previsão legal para a concessão de um novo reembolso, uma vez que se trata de uma nova compra realizada após o exercício do direito de arrependimento anterior.
Dessa forma, o serviço permanecerá ativo até o término do período contratado, correspondente a 1 mês.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliá-lo no que for necessário.
29/01/2026 às 11:53
quero meu reembolso dinheiro de volta é meu direito não traz retorno
30/01/2026 às 21:32
quero meu dinheiro de volta
02/02/2026 às 11:13
Olá Bruno,
Compreendemos a sua manifestação e respeitamos o seu posicionamento.
Entretanto, conforme já esclarecido, o reembolso referente à primeira contratação foi devidamente realizado dentro do prazo legal de arrependimento. Após esse procedimento, houve uma nova compra efetuada de forma voluntária, iniciando um novo contrato de prestação de serviços.
O Código de Defesa do Consumidor garante o direito de arrependimento para cada compra individual, mas não prevê a devolução sucessiva quando o consumidor realiza nova contratação do mesmo serviço após já ter exercido esse direito anteriormente. Por esse motivo, não há base legal para a restituição solicitada nesta segunda aquisição.
O serviço permanece disponível para utilização até o encerramento do período contratado, e nossa equipe está à disposição para auxiliar no melhor aproveitamento da plataforma, esclarecimento de dúvidas ou suporte técnico sempre que necessário.
Seguimos à disposição para qualquer outro esclarecimento.
Equipe de Atendimento