Suporte atendimento desumano

Água Santa - RS
17/05/2025 às 13:28
Ver todas ReclamaçõesSou cliente e estou precisando de ajuda do suporte porém o atendimento é horrível não me respondem não tiram minhas dúvidas acredito que até me bloquearam não sei qual atendente é não me tira as dúvidas estou pensando em cancelar por isso .
Preciso de ajuda e respostas para as dúvidas que surgem .
Tratamento péssimo.
Preciso de ajuda alguém que tire pra mim .
17/05/2025 às 14:09
Todos os usuários são respondidos com frequencia diária, em ordem/fila de chegada.
Rafael iniciou uma jornada de envio de vários emails diáriamente para nosso suporte, além do comum,
e como temos centenas de usuáios para responder, temos um delay para chegar no próximo email dele,
não podemos deixar de prestar suporte aos outros usuários.
Por favor, pedimos que monte um email com todas as suas dúvidas e nos envie,
ao invés de enviar 1 email a cada 2 ou 3 horas, assim vc ganha tempo e nós tbm.
Quanto aos emails enviados, todos serão respondidos.
Obrigado pela compreensão.
17/05/2025 às 14:16
Lógico que vou enviar vários e-mail se são várias dúvidas , ao invés de me instruírem não simplesmente bloquearam e ainda se acham no direito de ter razão sul real.
Se tivessem sanado minhas dúvidas de forma objetiva não precisa mandar muitos e outro não vejo problema algum mandar mais que um imail qual o problema com isso que resposta idiota essa !.
17/05/2025 às 14:19
O suporte é horrível ainda se acham no direito de querer estar errado nunca vi um suporte ficar bravo porque o cliente quer sanar todas as dúvidas e um site complexo se vocês tivessem aulas vídeo para mostra pra gente como se mexe no aplicativo seria outra coisas né.

18/05/2025 às 16:02
Prezado Rafael,
Lamentamos profundamente que sua experiência com nosso atendimento não tenha atendido às suas expectativas. Em hipótese alguma é nossa intenção causar frustração ou deixar de prestar o suporte necessário aos nossos clientes.
Nosso time tem se dedicado a responder todos os seus e-mails, sempre com informações detalhadas, incluindo links de apoio e orientações específicas sobre o seu caso. Entendemos que suas dúvidas sejam importantes e, justamente por isso, buscamos organizar o atendimento para garantir que cada questão receba a devida atenção.
Reforçamos que não houve qualquer bloqueio à sua comunicação. No entanto, como recebemos um grande volume de mensagens diariamente, o envio de múltiplos e-mails em sequência pode, sim, causar atrasos na fila de atendimento. Nosso objetivo é otimizar esse processo, tanto para você quanto para todos os demais clientes que também aguardam resposta.
Por fim, reforçamos nosso compromisso com a qualidade do serviço prestado e permanecemos à disposição para esclarecer suas dúvidas. Sugerimos que envie um único e-mail com todas as questões reunidas, para que possamos respondê-las de forma completa, clara e objetiva.
Agradecemos pela compreensão e continuamos à disposição.
Equipe Packball