[Editado pelo Reclame Aqui] DO PACK DO DESING

Sete Lagoas - MG

11/07/2024 às 14:49

ID: 192743469

Comprei no site https://*******, ele funcionou um dia e não abriu mais e pelo que eu vi trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] com produtos para desing que na certa nem são deles. Os cursos são de youtube disponiveis de graça. Posts de canva são e amadores que não rende nada numa rede social. Ai mandei mensagem para o suporte de manha falando que não queria a tarde o site não abre mais.

11/07/2024 às 14:57

Entre em contato pelos nossos canais de atendimento em https://*******

Somos motivados pelo propósito de auxiliar os designers e micro empreendedores do Brasil e consideramos fundamentais as manifestações dos nossos clientes. Nosso objetivo sempre será aprimorar nossos serviços, nosso atendimento e oferecer a excelência. Por isso, quando algo acontecer diferente do desejado, também estamos aqui para ajudar você.

Caso haja qualquer dúvida restante, estamos à disposição pelos nossos meios oficiais de comunicação.

11/07/2024 às 15:03

11/07/2024 às 15:24

11/07/2024 às 15:31

TUDO MENTIRA QUE FAZ PARTE DO [Editado pelo Reclame Aqui], ATÉ A MENSAGEM AQUI PARA ENTRAR EM CONTATO FAZ PARTE DO [Editado pelo Reclame Aqui].. O WATHSAP TB FAZ PARTE DO [Editado pelo Reclame Aqui] O ENDEREÇO TUDO [Editado pelo Reclame Aqui] E PIOR PARTE É QUE O SITE ESTA NO AR. tenho o cnpj e os dados da empresa so na policia federal mesmo

11/07/2024 às 15:39

11/07/2024 às 15:44