Propaganda enganosa

Paraíba do Sul - RJ
02/04/2024 às 15:08
Ver todas ReclamaçõesComprei um acesso conforme anuncio em rede social na qual divulgavam um grande conteúdo de material de designer porém não tem nem a metade do que divulgam, não me deram nenhum suporte e nem respondem minhas mensagens alguém tem que parar esses [Editado pelo Reclame Aqui].
02/04/2024 às 15:09
Entre em contato pelos nossos canais de atendimento em https://*******
Somos motivados pelo propósito de auxiliar os designers e micro empreendedores do Brasil e consideramos fundamentais as manifestações dos nossos clientes. Nosso objetivo sempre será aprimorar nossos serviços, nosso atendimento e oferecer a excelência. Por isso, quando algo acontecer diferente do desejado, também estamos aqui para ajudar você.
Caso haja qualquer dúvida restante, estamos à disposição pelos nossos meios oficiais de comunicação.
03/04/2024 às 19:12
Eu ja entrei em contato com
Os canais de atendimento porém ninguém atende oi seja nenhum suporte.
04/04/2024 às 11:59
04/04/2024 às 13:59
Para de mandar resposta automática sem nenhum sentido, TEM QUE RESOLVER O PROBLEMA. NINGUÉM REPONDE NOS CANAIS DE ATENDIMENTO DE VOCÊS.
04/04/2024 às 14:38
11/04/2024 às 07:58
Gente não compra esses pacotes essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui].
Oferece os produtos e quando você compra não tem a metade do que ofereceram, não dão o suporte não abre as artes, não atualiza , não devolveram meu dinheiro e quando você abre reclamação eles te bloqueiam fizeram isso comigo.