Fortaleza - CE

12/10/2024 às 10:52

ID: 199482403

Realizei a compra de um pack no dia 10/10, no entanto o produto não era como o desejado. Realizei o pedido de estorno por email, no entanto ainda não tive retorno.

12/10/2024 às 11:32

Olá, MENSAGEM AUTOMATICA!

Entre em contato pelos nossos canais de atendimento em https://*******

Somos motivados pelo propósito de auxiliar os designers e micro empreendedores do Brasil e consideramos fundamentais as manifestações dos nossos clientes. Nosso objetivo sempre será aprimorar nossos serviços, nosso atendimento e oferecer a excelência. Por isso, quando algo acontecer diferente do desejado, também estamos aqui para ajudar você.

Caso haja qualquer dúvida restante, estamos à disposição pelos nossos meios oficiais de comunicação.
Pack do Design =)

14/10/2024 às 10:32

Encaminhei o pedido pelo email do suporte e ainda não obtive retorno. Aguardo solução.

14/10/2024 às 18:07

Olá, MENSAGEM AUTOMATICA!