Atraso na entrega de pedido online

Álvares Florence - SP
11/03/2026 às 13:31
todo pedido c vcs atrasa kkkk n sei pq ainda tento. o produto e maravilhoso msm mas vcs sao mto devagar d frete. agiliza meu pedido ai.
11/03/2026 às 18:18
Olá! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu feedback e também pelo reconhecimento da qualidade do nosso produto. Ficamos felizes em saber que as sacolas atenderam às suas expectativas.
Pedimos desculpas pela demora no envio do seu pedido. Sabemos o quanto o prazo de entrega é importante e entendemos a sua frustração com essa situação. Nosso time está constantemente trabalhando para melhorar nossos processos logísticos e reduzir esse tipo de atraso.
Seu pedido já foi encaminhado para verificação com nossa equipe responsável para que possamos acompanhar de perto e buscar a maior agilidade possível no envio.
Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de melhorar nossos serviços. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Pack Print
20/03/2026 às 15:12
Boa tarde! Agradeço o retorno e a validação sobre a qualidade técnica das sacolas, que de fato é o diferencial da Pack Print. Como gestor, prezo por eficiência logística e previsibilidade de suprimentos, e entendo que picos de demanda podem sobrecarregar o backoffice; no entanto, o cumprimento de prazos é um pilar indissociável da experiência do cliente e do planejamento de marca. Recebo positivamente a intenção de agilizar o processo e vou manter o voto de confiança, sob a estrita expectativa de que este acompanhamento resulte no envio imediato do pedido com o fornecimento do código de rastreio funcional ainda este ciclo de 24 horas. No aguardo deste dado objetivo para cessarmos a pendência e validarmos a fluidez da parceria. Valeu pela atenção!