Atraso na entrega do produto e lentidão na logística

Analândia - SP

08/03/2026 às 21:44

vcs sao mto enrolado kkkk ja passou 1 semana do prazo. adoro o produto d vcs mas a logistica d vcs e mto lenta melhora ai pfv.

09/03/2026 às 13:51

Olá! Tudo bem?

Antes de tudo, obrigado pela sinceridade no feedback. Ficamos felizes em saber que você gosta do nosso produto, mas entendemos totalmente sua frustração com o prazo realmente não é a experiência que queremos entregar.

Vamos verificar o que aconteceu com a logística do seu pedido para entender o motivo do atraso e acompanhar a entrega de perto. Nosso objetivo é justamente melhorar esses pontos para que, nas próximas compras, tudo chegue dentro do prazo combinado.

Se puder, nos envie o número do pedido, assim conseguimos consultar aqui e te dar um retorno mais rápido sobre a situação.

Agradecemos pela confiança e pelo aviso isso nos ajuda muito a evoluir.

17/03/2026 às 14:04

Boa tarde! Agradeço o retorno e a transparência em reconhecer o gargalo logístico. Como gestor, prezo por conformidade de prazos e eficiência na jornada do cliente, e entendo que a qualidade do produto é o que sustenta a marca; no entanto, a excelência operacional é o que garante a escala e a confiança na recompra. Recebo positivamente a intenção de evoluir os processos e vou manter um voto de confiança, sob a expectativa de que esta análise interna resulte na confirmação da data de entrega ainda este ciclo de 48 horas. Já estou encaminhando o número do pedido via mensagem privada para agilizarmos este respaldo. No aguardo deste dado objetivo para encerrarmos a pendência e validarmos a fluidez da parceria. Valeu pela atenção!