Pedido de alça de sacola veio com cor diferente da solicitada

Cabixi - RO

11/03/2026 às 22:19

pedi alça preta e veio alça branca kkkk vcs n le o pedido n? a sacola e top mas branca c preta n combinou nada c minha marca. vcs troca?

16/03/2026 às 09:06

Olá! Sentimos muito pelo ocorrido. Agradecemos por nos avisar e entendemos totalmente sua observação sobre a alça. Nosso time já está à disposição para verificar o pedido e avaliar a melhor solução para você. Vamos entrar em contato para resolver o quanto antes

20/03/2026 às 07:51

Agradeço o retorno e a validação técnica sobre a fragilidade apontada na alça das sacolas. Como gestor, prezo por funcionalidade de produto e segurança de marca, e entendo que variações em lotes de insumos podem ocorrer; no entanto, em uma operação de varejo e branding, a falha estrutural de uma alça compromete a utilidade básica do material e a percepção de qualidade do nosso cliente final. Recebo positivamente a intenção de resolver e vou manter o voto de confiança na Pack Print, sob a estrita expectativa de que este contato resulte em uma solução definitiva (reposição do lote ou reforço técnico) ainda este ciclo de 48 horas. No aguardo deste respaldo objetivo para darmos fluidez ao nosso cronograma de distribuição. Valeu pela atenção!