Pedido de sacolas personalizadas não entregue e reembolso pendente

Ribeirão Preto - SP

11/06/2026 às 12:54

Eu achei a empresa pelo Google aparentemente parecia ser uma empresa muito boa, aí eu chamei pelo número do WhatsApp e fiz o meu pedido de 250 sacolas personalizadas com o logo da minha marca da minha loja. Isso foi no dia 24 de dezembro de 2025 que eu fiz o pedido, efetuei o pagamento por via link que eles me mandaram já até terminei de pagar as parcelas inclusive. Foi entregue para mim 50 sacolas Depois de 25 dias que eu tinha feito o pedido. As 200 sacolas restantes não me foram entregues até o dia de hoje, eu mando várias mensagens, eu ligo me respondem até demora muito para responder, mas respondem dizendo que tiveram imprevistos toda vez que eu chamo é uma desculpa que eles me dão para não terem me entregado as sacolas. No meu último contato que foi por ligação me disseram que iam fazer o meu reembolso de 740 que é o valor restante as 200 sacolas que não me foram entregues. Mas até hoje não me fizeram o pix. Isso já faz duas semanas sem receber nenhuma resposta referente ao meu reembolso.

29/06/2026 às 21:20

Olá Samira! Tudo bem?

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a situação e pelos transtornos causados. Entendemos completamente a sua insatisfação e reconhecemos que essa experiência ficou muito abaixo do padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Nos últimos meses passamos por uma reestruturação significativa em nossa operação, com a substituição de praticamente todos os fabricantes envolvidos em nossa produção, incluindo fornecedores de matéria-prima, produtores e prestadores de serviços. Toda essa mudança exige um período de adaptação e alinhamento dos processos, e infelizmente isso impactou diretamente alguns pedidos, como o seu.

Diante desse cenário, não conseguimos concluir a fabricação das 250 unidades solicitadas dentro das condições necessárias. Como já foi informado anteriormente, realizaremos o reembolso referente às 200 sacolas que não foram entregues, no valor de **R$ 740,00**, conforme solicitado.

Para que possamos dar andamento ao processo, pedimos a gentileza de nos encaminhar os seguintes dados bancários:

Chave PIX (ou banco, agência e conta);
Nome completo do titular;
CPF do titular da conta.

Assim que recebermos essas informações, iniciaremos o procedimento de devolução do valor e manteremos você informado sobre a conclusão da operação.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

02/07/2026 às 12:59

eu já mandei todos esses dados bancários pelo whatsapp e mais de uma vez inclusive e até hoje não recebi nenhum retorno com meu reembolso sempre colocam uma data e chega no dia nunca fazem nada.

29/07/2026 às 13:51

Olá,

Lamentamos sinceramente todos os transtornos relatados, especialmente pelo atraso na entrega do pedido, pelos prazos de reembolso que não foram cumpridos e pela dificuldade de comunicação enfrentada durante esse período. Entendemos a insatisfação da cliente, principalmente por se tratar de um valor significativo e de uma situação que já se prolonga há vários meses.

Reconhecemos que o atendimento deveria ter sido conduzido com mais clareza, agilidade e transparência. Nosso canal de WhatsApp tem recebido um grande volume de mensagens, o que ocasionou falhas no acompanhamento de algumas solicitações. Por esse motivo, adotamos o e-mail como canal oficial para registrar pedidos, cancelamentos e reembolsos, garantindo maior controle e rastreabilidade do atendimento.

Para dar continuidade ao reembolso, solicitamos que a cliente encaminhe um e-mail para [*****](mailto:*****) com as seguintes informações:

* Nome completo ou razão social;
* Número do pedido;
* Comprovante e valor do pagamento;
* Chave PIX e nome do titular da conta.

Após o recebimento e a confirmação das informações, o reembolso integral será processado no prazo de até 7 dias úteis. Caso o pagamento tenha sido realizado por cartão de crédito, serão encaminhadas por e-mail as orientações referentes ao procedimento de estorno.

Reforçamos que nosso objetivo é concluir a solicitação de forma definitiva e sem novos transtornos. Pedimos desculpas pela experiência negativa e permanecemos à disposição pelo e-mail informado para acompanhar o caso até a confirmação do reembolso.

Equipe Pack Print