[Editado pelo Reclame Aqui]

Xanxerê - SC
22/12/2025 às 21:44
[Editado pelo Reclame Aqui] !!!
Nunca entregaram minha encomenda
05/01/2026 às 20:34
Olá, tudo bem?
Me chamo Rodrigo Romano, sou proprietário e idealizador da PACKPRINT. Entro em contato para conversar com você que consta em nossa lista de pedidos em aberto.
Nos últimos meses, a PACKPRINT passou por um importante processo de crescimento e reestruturação. Diante da expansão da empresa, foi necessária a busca por novas parcerias com indústrias de maior porte, além da implantação de um novo sistema de controle geral.
Durante esse período de transição, alguns pedidos acabaram ficando em aberto no sistema pelos seguintes motivos:
Falta de finalização ou aprovação da arte;
Pedidos enviados com inconsistência de endereço, que já estão sendo recuperados para reenvio correto;
Interrupções na produção ocasionadas pela falta de matéria-prima de fornecedores antigos.
Além disso, realizamos recentemente uma mudança de endereço, saindo de Ribeirão Preto/SP para a Grande São Paulo, com o objetivo de melhorar nossa estrutura logística, atendimento e prazos de entrega.
Pedimos, desde já, a sua compreensão enquanto concluímos esses ajustes. Reforçamos que não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] ou qualquer irregularidade. Somos uma empresa séria e comprometida, que enfrentou uma turbulência neste final de ano, mas está trabalhando intensamente para alinhar todos os processos.
Temos total compromisso em finalizar seu pedido e realizar a entrega o mais rápido possível. Agradecemos sua paciência e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Rodrigo Romano
PACKPRINT Sacolas Personalizadas
19/01/2026 às 19:26
bela história, mas ainda não resolveram nada, estou sem sacolas e sem dinheiro.
25/01/2026 às 07:45
Olá, agradecemos o seu contato e o registro de sua manifestação.
Lamentamos sinceramente a experiência relatada e reconhecemos que, neste caso específico, o fluxo de atendimento e acompanhamento do pedido não ocorreu da forma adequada, o que gerou insatisfação e desgaste ao cliente.
Durante o período mencionado, a Pack Print passou por um processo interno de reestruturação operacional e de sistemas, o que infelizmente impactou pontualmente o tempo de resposta e a condução de alguns atendimentos, incluindo este. Ressaltamos que não houve má-fé ou intenção de descumprimento, mas entendemos que isso não elimina o transtorno causado.
Conforme informado pelo próprio cliente, o pedido foi formalmente cancelado, a relação comercial encerrada e o valor integral estornado por meio da operadora bancária, não havendo pendências financeiras ou contratuais em aberto entre as partes.
Reforçamos que aprendemos com este ocorrido e já implementamos melhorias nos processos de atendimento, acompanhamento de pedidos e comunicação com clientes, justamente para evitar que situações como esta voltem a acontecer.
Registramos novamente nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e agradecemos o feedback, que é fundamental para a evolução e aprimoramento contínuo da Pack Print.
Pack Print Sacolas Personalizadas
26/01/2026 às 11:14
além de [Editado pelo Reclame Aqui] são [Editado pelo Reclame Aqui]
é mentira da grossa
só esqueceu de me mandar o dinheiro
indo para o adv resolver