Sacolas com cola fraca na alça e problemas no acabamento

Aratiba - RS

01/03/2026 às 15:50

ID: 242002591

Recebi as sacolas hj e algumas vieram com a cola da alça meio fraca. A impressão ta top mas vcs precisam conferir o acabamento final d vcs.

02/03/2026 às 03:05

Olá, Lucas!

Agradecemos pelo seu feedback e ficamos felizes que tenha gostado da impressão

Sentimos muito pelo ocorrido em relação à cola das alças. Isso realmente não está dentro do nosso padrão de qualidade. Já acionamos nosso controle interno para verificar o lote e evitar que situações como essa se repitam.

Por favor, nos envie fotos das unidades com problema pelo nosso WhatsApp para que possamos analisar rapidamente. Após a confirmação, faremos a reposição das sacolas com defeito em até X dias úteis.

Seguimos à disposição para resolver da melhor forma e o mais rápido possível.

Equipe Pack Print

03/03/2026 às 14:28

Obrigado pelo retorno. Realmente, a impressão ficou excelente e o material da sacola em si é muito bom, por isso fiquei chateado quando vi que as alças de algumas unidades estavam soltando. Como uso para entregar produtos aos meus clientes, não posso correr o risco de a sacola arrebentar na mão deles. Fico satisfeito que vocês admitiram o problema no lote e já se prontificaram a fazer a reposição. Já estou enviando as fotos pelo ***** para a gente agilizar esse envio das novas unidades. Valeu pela transparência e pelo suporte