Carmo - RJ

02/03/2026 às 16:23

ID: 242096869

recebi meu pedido e algumas sacolas vierao c a logo meio falhada. vcs n revisa as peca antes d manda n? adoro as sacola d vcs mas essa veio c defeito

03/03/2026 às 10:54

Olá!

Primeiro, muito obrigado pelo carinho em dizer que gosta das nossas sacolas Isso é muito importante pra gente.

Sobre as unidades que chegaram com a logo falhada, pedimos sinceras desculpas. Todas as peças passam por conferência sim, porém, como trabalhamos com produção em escala, pode acontecer de alguma unidade com falha pontual passar despercebida e isso não deveria ter acontecido.

Queremos resolver isso da melhor forma possível. Poderia nos enviar fotos das sacolas com defeito e informar a quantidade afetada? Assim conseguimos verificar rapidamente e alinhar a reposição ou outra solução que fique justa para você.

Ficamos no aguardo para resolver o quanto antes.

05/03/2026 às 14:51

Agradeço o retorno atencioso e o carinho com que trataram minha reclamação. Eu realmente gosto muito do material de vocês e por isso a decepção ao ver algumas unidades com a logo falhada, já que a apresentação da sacola conta muito na experiência do meu cliente final. Entendo perfeitamente que em produções de escala erros podem passar, mas fico satisfeito em saber que vocês estão dispostos a repor essas unidades ou encontrar uma solução justa. Vou enviar agora mesmo as fotos e a contagem das peças afetadas para que possamos resolver isso rapidamente e eu continue contando com vocês como parceiros. Valeu pela transparência e pelo suporte!