Curso de vendas online promete ganhos extraordinários e entrega suporte ineficiente, com vendedor [Editado pelo Reclame Aqui] e exclusão de grupo.

Ribeirão Preto - SP
22/06/2026 às 22:04
ID: 252089721
Fiquei conversando com um rapaz alguns meses sobre o produto que diz q ensina a vender pela internet no automatico, ele me colocou em um grupo de ***** aonde todo dia algumas pessoas colocavam seus ganhos que eram extraordinarios, antes da compra ele disse q vinha configurado, quando fui fechar ele disse q se enganou porém era facil, comprei, disseram que tinha suporte 24 hrs, teve vezes que fiquei 3 dias enviando msg sem resposta, o lance deles é o seguinte vc compra e eles liberam somente um pouco de aulas por dia para que vc termine o curso após os 7 dias que no caso vc pode se arrepender, no meu caso tive problema com o computador e não consegui por minha causa mesmo, quando reestabeleci comecei a questionar duvidas aí ele não respondia, cheguei a mandar msg 3 dias seguidos conforme citei acima sem resposta, após isso ele me veio com uma proposta pra me entregar o robô funcionando pela bagatela de *****, super [Editado pelo Reclame Aqui], e assim que comprei o curso o rapaz q me vendeu me exclui do grupo, pode até ser que funcione, mas pra mim foi ***** rasgado e jogado no [Editado pelo Reclame Aqui], não recomendo de forma alguma, ainda me [Editado pelo Reclame Aqui].