Atraso na Entrega de Pedido da Ultrafarma pela Transportadora PackSlog Logística e Transporte

Suzano - SP
25/05/2026 às 12:47
Dia 18-05-26 fiz uma compra na ultrafarma e desde o dia 20 está com a transportadora PACKSLOG LOGISTICA E TRANSPORTE e só diz em rota ao cliente e até agora nada.
Ja é a segunda vez que acontece isso.
Duas empresas que não estão preocupadas em fazer o básico, uma vender e a outra entregar.
Faça o favor de entregar minha encomenda é o mínimo.
número do pedido da ultrafarma: *****
25/05/2026 às 17:25
Prezado Sr. Mauro Roberto , boa tarde!
Como vai?
Agradecemos o seu contato.
Solicitado ao time de transportes/monitoramento agilidade na atualização/conclusão desse pedido.
Manteremos o Sr. informado da conclusão do pedido através do Ticket #*****, aberto na plataforma do seu fornecedor.
Muito Obrigada!
Gestão Atendimento Packslog
25/05/26
27/05/2026 às 11:02
Bom dia.
Para mais uma vez mostrar q a empresa de transporte está [Editado pelo Reclame Aqui] p o consumidor e para o contrato milionário com a ultrafarma, segue dois anexos mostrando que saiu as 9 horas do dia 26 para entregar e quando era as 19:25 estava próximo a casa ou seja ja iria entregar....entregou? advinha? Claro que não.
O site aqui não disponibilizou o campo para enviar anexo, mas me manda um email ou whats q envio os anexos, ou só acompanhem por ai o trajeto e verão com a empresa se preocupa com o consumidor final.
01/06/2026 às 12:40
A empresa informou a ultra Farma q minha encomenda havia sido extraviada o q foi mentira, pois depois de dois dia fizeram a entrega por pressão da ultra Farma.
Se fosse empresário jamais contrataria essa empresa, se faz esse corpo mole com esse contrato gordo com a ultra Farma empresa que lhe rende muita grana imagine se for uma empresa de pequeno porte.
Fora q eu mandei e-mail p a empresa pelo site e nao me responderam, ou seja faz o q faz de melhor ignora tudo e todos.
Espero q a ultra Farma reveja essa parceria com essa empresa, quem sabe assim aprende a fazer o básico.
Resumindo depois de muito contratempo entregaram com os pacotes amassados, obvio estava debaixo dos debaixo dos debaixo de muitas encomendas.