ENTREGA ATRASADA

Jundiaí - SP
27/05/2026 às 11:07
Mais uma vez Packslog oferece um serviço ruim. Estou com uma entrega atrasada e os produtos nem chegaram na região ainda
27/05/2026 às 18:47
Prezado Sr. Kevin Wendel, boa tarde!
Como vai?
Agradecemos o seu contato.
Pedido encontra-se em rota de entrega hoje 27/05
Prioridade solicitada ao setor de transporte.
Muito Obrigada!
Gestão de Atendimento Packslog
27/05/26
28/05/2026 às 12:56
Informo que NÃO foi entregue. A Packslog tem o histórico de motoristas folgados. Da última vez demoraram 4 dias para entregar. Por gentileza entrar em contato com o motorista responsável.
28/05/2026 às 20:35
MAIS UM DIA SE PASSOU. E a Packslog simplesmente não entrega , não da satisfação e muito fala com seus colaboradores.
29/05/2026 às 17:38
Minha experiência com essa transportadora foi extremamente negativa. Infelizmente, muitos dos problemas relatados por outros clientes se confirmaram no meu caso: atrasos frequentes, rastreio constantemente desatualizado e, principalmente, ausência total de atendimento. Se você precisa de qualquer suporte, praticamente a única alternativa parece ser abrir uma reclamação no Reclame Aqui, porque não há retorno pelo *****, não existe canal efetivo pelo Instagram (inclusive com comentários fechados) e o contato com a empresa é extremamente difícil.
Além disso, houve falta de comunicação e preparo durante a entrega. Informaram que fariam contato com o motorista para resolver a situação, mas simplesmente desapareceram e não deram mais nenhuma satisfação. A sensação é de total abandono do cliente após o envio. Uma empresa de transporte precisa oferecer o mínimo: informação, suporte e previsibilidade. Infelizmente, minha experiência foi exatamente o contrário.