1 ANO E NADA DE LIBERAR SALDO ( COMPRADOR [Editado pelo Reclame Aqui] N MARCOU COMO ENTREGUE E SUMIU )

Curitiba - PR
25/07/2026 às 23:39
Fiz a venda de um video personalizado a mais de ano. e até hoje o comprador não marcou como entregue.
O cara que comprou sumiu tem meses, até excluiu a conta e nada do site liberar o dinheiro da minha venda.
Abre reclamação, chama no chat, manda email e nunca liberam.
Impressionante a incapacidade do site de resolver um problema simples.
27/07/2026 às 11:20
Olá, boa tarde, Maria. Tudo bem?
Lamentamos pela situação e entendemos a sua insatisfação com a demora na liberação do valor.
Pelo seu relato, é possível que a exclusão da conta do comprador tenha ocasionado uma instabilidade no status da transação, impedindo a liberação automática do saldo.
Para que possamos investigar exatamente o que ocorreu e regularizar a situação, pedimos que entre em contato pelos nossos canais oficiais de suporte, pelo e-mail [email protected] ou pelo chat da plataforma, informando o seu nome de usuário, o nome do comprador e o valor da venda. Com essas informações, nossa equipe poderá localizar a transação, verificar o ocorrido e, caso seja constatada a pendência, realizar o depósito do valor devido em seu saldo.
Nosso suporte funciona de segunda a sexta, das 8h às 21h, exceto feriados, e permanece à disposição para auxiliá-la.
Equipe Packzin