Cancelamento de serviço semanal com recusa de estorno integral e descumprimento do Art. 49 do CDC

03/03/2026 às 14:40
ID: 242200125
Contratei um serviço semanal por R$ 135,00 via PIX (Razão Social: G S De Melo Miranda Tecnologia) e solicitei o cancelamento em menos de 24 horas.
A empresa e a vendedora (Miika) se recusam a fazer o estorno integral, descumprindo o Art. 49 do CDC. O suporte parou de responder e diz não ter prazo para o reembolso.
Já abri reclamação no PROCON e acionei o MED no meu banco. Exijo a devolução imediata do valor integral.
03/03/2026 às 23:18
Olá, boa tarde, Vinicius.
Lamentamos o ocorrido e entendemos sua frustração. Reforçamos que todas as solicitações de reembolso passam por análise interna da plataforma, já que atuamos como intermediadores entre compradores e vendedores, e precisamos verificar todas as informações com ambas as partes antes de concluir qualquer devolução de valores.
Sabemos que o Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor trata do direito de arrependimento, e sempre que a solicitação está de acordo com os critérios legais e com as normas da plataforma, o reembolso é processado corretamente. No entanto, a confirmação das informações com a vendedora ainda é uma etapa necessária para evitarmos situações de má-fé e garantirmos que a solicitação seja legítima.
Nosso suporte continua à disposição para acompanhar o caso e finalizar a análise. Se ainda não tiver encaminhado, pedimos que envie novamente pelo e-mail [email protected]
ou pelo chat da plataforma, informando o nome do comprador, o nome da vendedora, o valor da compra e um breve resumo do ocorrido.
Nosso atendimento funciona de segunda a sexta, das 8h às 21h, exceto feriados, e faremos o possível para resolver a situação o quanto antes.
Equipe Packzin
04/03/2026 às 22:26
Ainda não resolveram nada. Estou no aguardo dos 2 reembolsos que solicitei.
04/03/2026 às 22:28
Péssimo. Enrolam até você desistir.