Desrespeito as leis LGPD e práticas abusivas

Uberlândia - MG
23/07/2026 às 16:16
Sou vendedora na plataforma a anos e nunca me senti tão humilhada. Precisava receber um arquivo, então ofereci uma alternativa de envio já que provavelmente o site não suportaria o formato nem teria sigilo (sim o site tem um chat ""privado"" que é vigiado). Nunca tive intenção de vender por fora! Tenho como comprovar que não recebi absolutamente nada por isso, assim como nos anos anteriores que eu sempre fui Leal/correta e nunca faturei por fora da plataforma.
Recebi a suspensão de 7dias exatamente a uma semana atrás, a infração estava registrada como 16/07/2026 às 11:43 com duração até 23/07/2026 tb 11:43. Sofri interrogatório bem passivo-agressivo e fui tratada como [Editado pelo Reclame Aqui] / infratora sem direito a explicação, mesmo eu contando fatos:
1) Tenho como comprovar que não foi com intenção de venda por fora/lucro fora da plataforma;
2) era pra eu receber um documento que não deve ter formato suportado pelo site, nem a devida privacidade da moderação do chat.
Tenho saldo lá que não posso sacar perdi vendas e continuo sem poder operar minhas atividades, precisando muito de dinheiro para pagar contas atrasadas e comprar minha medicação, tb atrasada ! Questionei o dono e até o suporte sobre o pq da outra pessoa não ter sofrido a mesma penalidade que eu, afinal ela insistiu em Telegram e ainda usou a palavra Discord várias vezes (visto que poderia alarmar a IA/bot q modera a conversa) e recebi uma justificativa precária que a IA analisa todo o contexto da conversa e "decide quem tem mais culpa". Outro absurdo foi ouvir do dono que "deve ocorrer um Delay de 5 horas" para ter meu acesso desbloqueado.
Solicito que caso venham a responder aqui, favor não citar meu nome. Também espero que cumpram o informado e liberem meu acesso.
Caso contrário tomarei medidas judiciais se fizerem exposição do meu nome aqui!
24/07/2026 às 12:35
Olá, boa tarde, srta. Silva. Tudo bem?
Lamentamos pelos transtornos e entendemos a sua insatisfação com a situação.
Analisamos o seu caso e verificamos que a suspensão foi aplicada em razão da violação dos Termos de Uso da plataforma relacionados ao compartilhamento de contatos externos durante uma conversa antes de uma transação aprovada, pelo que mostra no sistema, não possuímos acesso a sua conversa caso você não autorize. Ressaltamos que a análise realizada pelo sistema não considera apenas o envio de palavras específicas, mas sim todo o contexto da conversa, motivo pelo qual diferentes usuários envolvidos em uma mesma conversa podem receber tratamentos distintos, de acordo com a conduta identificada.
Em relação ao término da suspensão, verificamos que ela possui uma data e horário específicos para expiração. Em alguns casos, pode haver um pequeno intervalo entre o encerramento da penalidade e a atualização completa do acesso à conta, devido ao processamento interno do sistema.
Com relação ao saldo, informamos que ele permanece vinculado à conta e não é perdido em razão da suspensão. Assim que a penalidade for encerrada, a utilização da conta e das funcionalidades disponíveis ocorrerá normalmente, desde que não haja outras restrições aplicáveis.
Caso ainda permaneça impossibilitada de acessar a conta após o prazo informado para o término da suspensão, pedimos que entre em contato pelos nossos canais oficiais, pelo e-mail [email protected] ou pelo chat da plataforma, para que a equipe responsável possa verificar a situação e prestar o suporte necessário.
Equipe Packzin
24/07/2026 às 15:29
PÉSSIMO. Como falar com o chat da plataforma se não tenho acesso a ela? Nem faz sentido! Não entrem neste site horroroso pq só vai passar raiva e dar comissão pra eles.
Atendimento desumano, moderação bugada com IA e administração tosca, assim como suporte praticamente inexistente.
Eles falam de canais oficiais mas demoram pra caramba, Email respondem quando querem bem superficial nunca resolvem nem respondem nada destratam, descaso total. O "chat da plataforma" mencionado nem aparece pra quem está em suspensão.
Quero meu acesso e poder sacar meu dinheiro!

27/07/2026 às 11:13
Olá, boa tarde.
Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pela experiência relatada.
Esclarecemos que, durante o período de suspensão, algumas funcionalidades da plataforma realmente podem ficar indisponíveis, incluindo o chat interno. Nesses casos, o canal adequado para contato é o e-mail [email protected], por onde nossa equipe consegue analisar solicitações relacionadas à suspensão e prestar os esclarecimentos necessários.
Em relação ao saque, informamos que os valores permanecem vinculados à sua conta e não são perdidos em razão da suspensão. Assim que a penalidade for encerrada, as funcionalidades da conta, incluindo a possibilidade de solicitar saques, voltam a ficar disponíveis, desde que não haja outras restrições aplicáveis.
Lamentamos pela demora no atendimento e entendemos que esse tempo de espera pode gerar frustração. O seu feedback foi registrado e será considerado em nossos processos de melhoria, pois buscamos oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.
Equipe Packzin