Não entrega de conteúdo e difamação por criadora

Espírito Santo do Pinhal - SP
25/07/2025 às 14:56
Ver todas ReclamaçõesPaguei 70 reais por um conteúdo exclusivo. A criadora de conteúdo disse para eu chamar no telegram. Foi sem educação e eu a bloqueei no telegram. Não recebi o conteúdo nem no telegram e nem no packzin e o packzin disse que não tem um prazo para meu reembolso. Enquanto isso a criadora de conteúdo está me difamando na plataforma porque está furiosa por eu tê-la bloqueado. Packzin é uma verdadeira dor de cabeça. Fiquem longe disso
05/08/2025 às 17:03
Olá, Giovanni, tudo bem?
Sentimos muito por toda a situação relatada. Em casos como esse, o bloqueio da vendedora pelo comprador dificulta a continuidade da entrega do conteúdo, já que o canal de comunicação acordado entre vocês fica interrompido. Ainda assim, é importante que possamos entrar em contato com a criadora para entender melhor o que ocorreu e buscar uma solução justa. ******* que implementamos uma medida de segurança na plataforma: o valor da compra fica retido até que o comprador confirme a entrega. Caso o serviço não tenha sido entregue, basta marcar como "não recebido" e entrar em contato com o suporte para iniciar o processo de análise.
Para solicitações de reembolso, o canal mais adequado é o suporte oficial da plataforma, ******* informando os seguintes dados: nome do comprador, valor da compra e nome da vendedora. Assim, conseguimos acompanhar o caso de forma adequada e tomar as providências necessárias.
Packzin
05/08/2025 às 18:04
já fiz tudo isso. nenhuma solução