Diadema - SP

09/06/2026 às 02:01

Perdi o meu selo de verificado após editar as informações do perfil
Texto da Reclamação:
Olá,

Gostaria de relatar um problema com a minha conta. Eu já possuía o perfil verificado na plataforma, porém, recentemente fui realizar uma edição simples nas informações do meu perfil e, logo em seguida, o meu selo de verificado sumiu.

Não houve nenhuma alteração que violasse as diretrizes da plataforma, foi apenas uma atualização de rotina. O selo de verificação é extremamente importante para a credibilidade do meu perfil e para o meu trabalho/uso diário da conta.

Peço, por gentileza, que a equipe de suporte analise o meu caso e restabeleça o meu verificado o quanto antes, ou me informe se preciso reenviar algum documento para acelerar o processo.

Fico no aguardo de uma solução rápida.

09/06/2026 às 16:50

Olá, boa tarde, Flávio. Tudo bem?

Entendemos a sua preocupação e agradecemos por entrar em contato.

Em alguns casos, quando determinadas informações do perfil são alteradas, o sistema pode remover temporariamente o selo de verificação para que os dados atualizados passem por uma nova validação. Isso ocorre como medida de segurança para garantir que as informações verificadas continuem correspondendo ao titular da conta.

Como não foram informados dados que permitam identificar o perfil, não conseguimos verificar o seu caso específico por este canal. Por isso, recomendamos que entre em contato pelos nossos canais oficiais, pelo e-mail [email protected] ou pelo chat da plataforma, informando seu nome de usuário e os detalhes das alterações realizadas.

Caso seja necessário o reenvio de documentos ou qualquer etapa adicional de verificação, a equipe responsável poderá orientá-la diretamente após a análise da conta.

Nosso suporte funciona de segunda a sexta, das 8h às 21h, exceto feriados.

Equipe Packzin

28/06/2026 às 16:16