Produto não entregue e empresa se recusa a auxiliar, com promessa de estorno não cumprida.

Jundiaí - SP
28/06/2026 às 17:11
Fiz uma compra com uma vendedora, a vendedora não entregou, eu não recebi meu dinheiro de volta e a empresa SE RECUSA a me dar qualquer auxílio. Estou há quase 1 mês esperando retorno tanto da vendedora quanto da empresa responsável e nada foi feito. Tentei contato por e-mail inúmeras vezes e somente neste caso fui ignorado. Muito engraçado que quando envolve uma crítica eles resolvem ignorar. Pois bem, recomendo que todos fiquem longe desse site, estão sujeitos a serem [Editado pelo Reclame Aqui] e a empresa não dará o suporte necessário.
29/06/2026 às 13:19
Olá, boa tarde, Victor. Tudo bem?
Lamentamos pela situação e entendemos a sua insatisfação com a demora na resolução do caso.
Gostaríamos de esclarecer que não nos recusamos a prestar auxílio aos nossos usuários. Sempre que uma solicitação de reembolso é aberta, a equipe realiza uma análise do caso, ouvindo tanto o comprador quanto a vendedora antes de tomar uma decisão. Esse procedimento é necessário para garantir que a análise seja feita de forma justa para ambas as partes.
Entendemos que a espera pode gerar frustração e pedimos desculpas caso o prazo tenha sido superior ao esperado. Caso ainda não tenha recebido um posicionamento definitivo, pedimos que mantenha contato pelos nossos canais oficiais, pelo e-mail [*******]ou pelo chat da plataforma, informando o nome da vendedora, o valor da compra e os detalhes do ocorrido para que a equipe responsável possa verificar o andamento da solicitação.
Nosso suporte funciona de segunda a sexta, das 8h às 21h, exceto feriados, e permanece à disposição para concluir a análise e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Equipe Packzin
29/06/2026 às 20:47
Parece que nem leram minha reclamação. Literalmente falei que estou tentando contato com vocês faz semanas. Diretamente com o time de suporte. E ninguém me responde. Não consegui pedir reembolso, uma vez que não sabia que tinha um prazo para uma pessoa te [Editado pelo Reclame Aqui]. Ainda estou esperando resposta. É engraçado pois já conversei com o suporte por essa mesma conta, e na outra ocasião foram muito rápidos na resposta. Quando é um assunto de verdade, aí sim não respondem.