Site com diretrizes confusas e sem suporte, resultando em suspensão de conta

Espinosa - MG

19/06/2026 às 15:57

o site é uma [Editado pelo Reclame Aqui], eles mudam as diretrizes do site e não avisam para ninguém, não oferece nenhum tipo de suporte. minha conta foi suspensa por 4 dias no dia 06/06/2026 e se encontra suspensa até hoje. Não recomendo esse site.

22/06/2026 às 15:16

Olá, boa tarde, Henrique. Tudo bem?

Entendemos a sua frustração e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Analisamos o seu caso e verificamos que a suspensão foi aplicada automaticamente pelo sistema após uma detecção de possível spam de mensagens. Isso ocorreu porque foi identificado um volume elevado de mensagens enviadas para diferentes usuários em um curto espaço de tempo.

Após uma análise mais detalhada realizada pela equipe responsável, constatamos que não havia irregularidade no conteúdo das mensagens enviadas. A sinalização ocorreu exclusivamente em razão da quantidade e frequência dos contatos realizados, o que acabou acionando os mecanismos automáticos de segurança da plataforma.

Por esse motivo, recomendamos apenas que tenha atenção ao enviar mensagens para um grande número de usuários em um intervalo muito curto, para evitar que situações semelhantes aconteçam novamente.

Também gostaríamos de esclarecer que o período prolongado da suspensão ocorreu porque não recebemos um contato direto para revisão do caso durante esse período. Em situações como essa, nossa equipe de suporte consegue analisar com mais rapidez o contexto da ocorrência e verificar possíveis equívocos do sistema, tornando a resolução muito mais simples e ágil.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos que nosso objetivo é manter a segurança da plataforma sem prejudicar usuários que estejam utilizando o sistema de forma legítima.

Nosso suporte funciona de segunda a sexta, das 8h às 21h, exceto feriados, e permanece à disposição para qualquer necessidade futura.

Equipe Packzin