Site trava e impede resposta de mensagens

Fortaleza - CE
12/05/2026 às 13:13
ID: 248419641
Agora eu nem consigo responder mensagens pq o site fica dizendo que nao posso responder mesmo minha conta sendo verificada. Estou perdendo vendas por isso e faz dias que tento resolver isso falando o suporte, mas nao resolveram nada e nao é so euque estou tendo esse problema
13/05/2026 às 16:42
Olá, boa tarde, Raissa. Tudo bem?
Entendemos a sua frustração e lamentamos pelo problema enfrentado. Esse aviso normalmente aparece quando um usuário bloqueia ou realiza uma denúncia/report em relação ao perfil, fazendo com que você fique impossibilitada de enviar mensagens para essa pessoa específica. Caso seja a primeira vez entrando em contato com o usuário e você tenha certeza de que não sofreu nenhum bloqueio ou denúncia por parte dele, recomendamos que tente limpar os dados e o cache do navegador atual, utilizar uma aba anônima ou tentar acessar por outro navegador/dispositivo, pois pode se tratar de uma instabilidade ou conflito temporário.
Se mesmo após esses testes o problema continuar acontecendo, pedimos que entre em contato pelos nossos canais oficiais, pelo e-mail [email protected] ou pelo chat da plataforma, enviando prints ou gravação do erro para que a equipe consiga analisar o caso com mais detalhes.
Nosso suporte funciona de segunda a sexta, das 8h às 21h, exceto feriados, e está à disposição para auxiliar até a resolução.
Equipe Packzin