Solicitação de reembolso de duas compras não especificadas

Coronel Fabriciano - MG

12/03/2026 às 08:52

Sou cliente e amigo da plataforma a alguns anos, e nunca tive problema com nenhuma das minhas compras, então fico receoso de reclamar, mas na noite de ontem fiz duas compras que me deixaram frustrado e chateado com relação a experiência da plataforma. No mesmo dia procurei formas de solicitar o reembolso, o que se provou desafiador. Uma vez que não consegui contato por outros meios, solicito por meio deste o reembolso das duas compras de ontem.

20/03/2026 às 17:52

Olá, boa tarde, Paulo. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato e pela confiança na plataforma ao longo do tempo. Lamentamos pela experiência recente e entendemos a sua frustração com as compras realizadas.

Para que possamos localizar os pedidos e dar andamento ao reembolso, pedimos que entre em contato pelos nossos canais oficiais, pelo e-mail [email protected]
ou pelo chat da plataforma, informando seu nome de usuário, o valor das compras, o nome das vendedoras e um breve resumo do ocorrido. Com essas informações, nossa equipe conseguirá analisar o caso e prosseguir com a solicitação da forma mais rápida possível.

Nosso suporte funciona de segunda a sexta, das 8h às 21h, exceto feriados, e estamos à disposição para acompanhar seu caso até a resolução.

Equipe Packzin