Suspensão de conta e falta de suporte para criadoras de conteúdo com clientes abusivos

08/06/2026 às 18:05
Recentemente (dia 03/06) recebi uma suspensão que não houve o envio do motivo no meu perfil de 4 dias. Gostaria de entender o motivo, pois já esperei e não tive retorno.
Gostaria de comentar também sobre alguns casos específicos de clientes que acabaram me prejudicando, mesmo eu tendo feito todos os procedimentos e comunicação necessária. Um deles eu tenho provas. Como a plataforma pode ajudar as criadoras de conteúdo com clientes abusivos?
É preocupante que não só eu, mas que outras pessoas sofram as consequências na falta de uma análise mais cuidadosa por parte do site na base de IA.
Agradeço a atenção desde já!
09/06/2026 às 15:46
Olá, boa tarde, Gabriela. Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e entendemos a sua preocupação em relação à suspensão aplicada.
Após análise, verificamos que a suspensão ocorreu automaticamente em razão do excesso de uploads de arquivos realizados na plataforma em um curto período de tempo. Trata-se de uma medida preventiva aplicada pelo sistema para evitar possíveis abusos e garantir a estabilidade dos serviços.
De toda forma, seu caso foi revisado e a suspensão já foi removida.
Sobre os demais apontamentos relacionados a clientes e possíveis comportamentos abusivos, recomendamos que entre em contato pelos nossos canais oficiais, encaminhando as evidências que possuir para que a equipe responsável possa analisar a situação e tomar as medidas cabíveis, quando necessário.
Para mais detalhes sobre a suspensão ou qualquer outra informação relacionada à sua conta, pedimos que entre em contato pelo e-mail [email protected] ou pelo chat da plataforma.
Nosso suporte funciona de segunda a sexta, das 8h às 21h, exceto feriados.
Packzin