Suspensão indevida de conta Pyetrapacks123 com saldo de R$300,00 e impacto no atendimento ao cliente.

Ulianópolis - PA
14/06/2026 às 13:16
minha conta ***** estava suspensa desde o dia 07/06, retornava dia 14/07 as 1 da manhã, loguei no site e me deparo com o aviso de mais 7 dias de suspensão, sem nenhum motivo enviado por gmail ou explicação, sem eu não ter feito nada por esta banida, com a conta com quase 300 reais e cliente esperando o atendimento. Packzin nessas análises de IA acabam só prejudicando as pessoas, não tem a capacidade mínima de dar suporte às vendedoras, prendem nosso dinheiro, além da alta taxa do site, agora suspendem minha única forma de renda por mais uma semana sem ao menos sinalizar o motivo. Peço que rapidamente removam a suspensão para eu voltar aos trabalhos, já que vcs querem usar uma IA tão [Editado pelo Reclame Aqui] para garantir a segurança do site, agindo de forma irresponsável com as vendedoras e clientes.
16/06/2026 às 14:13
Olá, boa tarde, Pyetra. Tudo bem?
Entendemos a sua insatisfação e agradecemos por relatar a situação.
Analisamos o caso e verificamos que a suspensão aplicada ocorreu em razão de uma infração devido a quebra dos termos de uso da plataforma, e o motivo sempre é enviado por e-mail, portanto sempre verifique sua caixa de e-mail para obter informações adicionais. Após análise da equipe responsável, ficou constatado que o período de suspensão havia terminado há 2 dias, mas a remoção da suspensão não ocorreu, portanto eles removeram a suspensão e sua conta está liberada para uso agora.
De toda forma, entendemos que situações como essa podem gerar dúvidas, especialmente quando há impacto direto no atendimento aos clientes e na continuidade das atividades da conta. Por isso, recomendamos que sempre entre em contato pelos nossos canais oficiais para que a equipe responsável possa revisar o caso e fornecer informações mais detalhadas sobre a ocorrência identificada.
Nosso suporte funciona de segunda a sexta, das 8h às 21h, exceto feriados, e está à disposição para analisar a situação e prestar os esclarecimentos necessários.
Equipe Packzin