São José do Rio Preto - SP

10/04/2025 às 11:35

Moro no *****, Bloco 1, e um morador efetuou pintura e pulverizou todo o chão da garagem e os veículos que lá estavam. Em contato com a síndica, ela EXIGIU que eu informe quem efetuou a pintura, eximindo-se de qualquer responsabilidade. O morador pode fazer o que quiser, estragar o condomínio, os veículos e a administradora "lava as mãos". Nem ao prédio foram para verificar o dano na área comum.

11/04/2025 às 16:21

Prezada Sra. Joraia,

Estamos surpresos com sua reclamação. Acreditamos que a senhora não esteja ciente das atribuições da administradora e do síndico.

Nossa equipe da Paco Condomínios trabalha com dedicação para oferecer um bom atendimento aos condomínios e seus condôminos. No seu caso específico, informamos que a ******* não é de competência direta da administradora.

Ressaltamos que o síndico, embora atue na gestão do condomínio, não faz parte do quadro de funcionários da administradora, sendo um representante eleito em assembleia pelos próprios condôminos, com autonomia para tomar decisões sobre as questões internas do edifício.

Conforme orientado por e-mail, encaminhamos sua solicitação ao síndico, para que sejam tomadas as providências cabíveis.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais e para prestar todo o suporte necessário dentro de nossas atribuições.

Paco Condominios

30/05/2025 às 16:24