Dificuldade em realizar pagamento com cartão de crédito para condomínio

São José do Rio Preto - SP

30/04/2026 às 18:35

Desde o mês anterior estou tendo dificuldade em realizar o pagamento com o cartão de crédito, esse mês questionei através do WhatsApp onde me disseram que o problema seria com a operadora do meu cartão (o que eu já sabia que não era), dada informação entrei em contato com a operadora o que confirmou que seria um problema da própria administradora. Desde então disseram que iam verificar com o banco deles o erro e até hoje - dia do vencimento do condomínio - ainda não tive nenhuma solução. Sendo obrigada a pagar via pix/boleto! Pelo que vi isso já não é a primeira vez que acontece.

19/05/2026 às 14:35

Boa tarde, prezada Ester.

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em nosso retorno e agradecemos pelo seu contato e compreensão.

Entendemos perfeitamente a sua insatisfação quanto à indisponibilidade da opção de pagamento da taxa condominial via cartão de crédito, e compreendemos os transtornos que essa situação pode ocasionar no dia a dia dos condôminos.

Atualmente, essa funcionalidade é disponibilizada por meio da plataforma Superlógica, sistema utilizado para a gestão operacional dos boletos e meios de pagamento do condomínio. Nos últimos dias, a ferramenta vem passando por instabilidades técnicas que impactaram temporariamente essa modalidade de pagamento.

Desde que tomamos conhecimento da situação, nossa equipe vem acompanhando o caso junto ao suporte responsável, cobrando prioridade na regularização e buscando manter nossos clientes devidamente informados.

Conforme comunicado anteriormente aos condôminos no mês de abril, a opção de pagamento via cartão de crédito permanece temporariamente indisponível até a completa normalização do sistema. Assim que houver a reativação da funcionalidade, todos serão comunicados previamente por e-mail para atualização cadastral e utilização do serviço.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para auxiliá-los da melhor forma possível no dia a dia do condomínio.

Equipe Paco Condomínios