Pagamento recorrente em cartão de crédito

São José do Rio Preto - SP

20/12/2024 às 09:39

ID: 205220039

Péssimo atendimento pelo whatsapp, telefone, e-mail, aplicativo.. 1 neurônios consegue entender o que quero.

Essa administradora simplesmente removeu o meu pagamento recorrente que eu fazia com cartão de crédito da plataforma deles, a SuperLógica.

Com isso, os boletos ficaram vencidos e comecei a receber cobranças sem saber o que estava acontecendo, foi aí que notei que meu cartão de crédito não estava mais cadastrado na plataforma deles.

Tem mais de 2 semanas que estou pedindo pra eles liberarem a função para eu cadastrar o cartão novamente, mas infelizmente eles não entenderam isso ainda.

Quero a ativação do meu pagamento recorrente com cartão de crédito, ok? Pra eu não correr o risco de deixar de pagar de novo.

03/01/2025 às 19:36

Boa noite, prezado senhor Robson, sentimos muito ter acontecido esse descadastramento com o pagamento do senhor, porém sabe que estamos em fase de transição de administração do condomínio e não fomos informado que tinham habilitada essa opção de pagamento. Já solicitamos a Superlógica o cadastro do pagampor cartão de crédito e acreditamos que no próximo vencimento o senhor consiga cadastrar novamente seu cartão e realizar os pagamentos da forma que vinha realizando. Quaisquer outra dificuldade por favor entre em contato através do WhatsApp******* ou pelo telefone*******

04/01/2025 às 12:45

Foram quase 2 meses pra entender qual era o problema. Recebi cobranças indevidas, quase foi negativado meu nome, porque na minha cabeça, estava sendo descontado do cartão de crédito.