Invictus da paco rabanne Eau de toilette não tem cheiro não fixa

Belo Horizonte - MG
07/02/2023 às 22:42
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Estou muito decepcionada com o perfume invictus da paco rabanne Eau de toilette
já dei muitos perfumes importados pro meu marido e da última vez comprei pra ele o ZAAD do boticario um perfume mais barato achei horrível não tinha cheiro nem fixação, então resolvi comprar outro importado e o vendedor da loja me indicou o invictus de quase *******,00 reais e comprei, super impolgada, mas infelizmente não tem cheiro e nem fixação nenhuma, fico pensando será que as lojas renner está vendendo falsificado ou ele é ruim assim mesmo, os importados que conheço só de pegar no frasco o cheiro não sai fácil das mãos, já passei em mim várias vezes pra ver se sinto o perfume se fixa mas não está cheirando nada e nem fixando, não estou entendendo o que está acontecendo, será que o cheiro dele é fraco assim mesmo ?? chocada.
Att,
24/02/2023 às 14:28
Iara, boa tarde.
Gostaríamos de informar que a percepção dos aromas é sempre pessoal e subjetiva. Independente da marca, os perfumes são caracterizados por apresentarem diferentes estágios de evaporação. Portanto, é normal que fragrâncias sejam mais intensas imediatamente após a aplicação e que esta intensidade diminua gradualmente com o tempo.
Podemos assegurar que a longevidade de nossos produtos é testada durante a produção do perfume e esta característica se enquadra nos valores padrão.
Os perfumes distribuídos pela Puig Brasil são produzidos nas mais sofisticadas e modernas fábricas e indústrias de perfume do mundo, sendo o produto importado ao Brasil pela PUIG já devidamente embalado e lacrado na origem, sendo certo que este procedimento segue os mais rígidos controles de segurança e qualidade impostos pelas normas internacionais que regulam o segmento, especialmente quanto à qualidade e autenticidade do produto.
Além disso, todos os produtos distribuídos ou comercializados pela PUIG possuem o selo ADIPEC (Selo de Garantia de Procedência e Qualidade Assegurada - https://*******) o que reforça ainda mais a origem autentica e a qualidade destes produtos.