Site Rabanne Brasil: Falha de Transparência na Aplicação de Descontos e Promoções em Compras Online

Nova Friburgo - RJ
27/05/2026 às 14:33
Realizei minha primeira compra no site da Rabanne Brasil durante a campanha de Dia dos Namorados. O site divulgava simultaneamente:
10% de desconto para cadastro na newsletter;
promoção com envio de necessaire + travel spray nas compras elegíveis.
Em nenhum momento antes da finalização da compra foi informado de forma clara que os benefícios seriam excludentes entre si ou que somente um cupom poderia ser utilizado por pedido.
Ao contrário, a própria campanha utilizava a expressão além dos seus mimos habituais, o que induz legitimamente o consumidor à interpretação de cumulatividade dos benefícios anunciados.
Utilizei o cupom de primeira compra acreditando que ainda receberia o brinde promocional da campanha vigente. Somente após concluir a compra e entrar em contato pelo chat fui informada de que o site só permite um cupom, sem qualquer solução apresentada.
Entendo que houve falha de transparência e publicidade ambígua, contrariando os princípios da boa-fé e da informação clara previstos no Código de Defesa do Consumidor.
Ressalto que não estou buscando vantagem indevida, apenas o cumprimento da legítima expectativa criada pela própria oferta veiculada no site.
Solicito solução amigável da situação, com o envio do brinde promocional correspondente ou alternativa equivalente.