Passagem não emitida e sem reembolso

Ananindeua - PA

21/10/2023 às 00:20

Jaa contei minha história aqui e aguardo até hoje retorno da empresa. A empresa simplesmente não faz o reembolso total do valor e não emiti a passagem de volta. O que vou fazer com uma passagem de ida se não tenho a passagem de volta? Quero o reembolso integral ou a passagem de volta. Empresa desonesta, promete e não cumpre o acordo. Não comprem nessa empresa

08/11/2023 às 07:51

Olá, Juliet, tudo bem ?

Sou o Lucca e faço parte do time da empresa em questão. Seu protocolo de atendimento é o *******.

Através do seu nome encontramos um contrato inativo em nome de Andrezza, em que sua passagem de ida foi entregue (dois vouchers) e como as voltas não foram enviadas no prazo determinado, o valor foi devidamente reembolsado, logo sobre o valor pago, não devemos a senhora, mas iremos verificar sobre a multa contratual, que não esta sendo paga no momento, pois a empresa está reembolsando todos os clientes, para posteriormente cobrir as multas em aberto, por motivo de caixa, visto que não operamos novas vendas, até que todos sejam reembolsados. Agradecemos a compreensão

08/11/2023 às 08:21

Que valor reembolsado? Pois não recebi absolutamente nada.
E como fica a minha passagem de ida afinal não posso viajar apenas com a passagem de ida. Se fosse já sabiam que não iam enviar a passagem de volta, pois no momento que comprei era pra ter me enviado ida e volta. Mas se já sabiam que não emitir volta porque emitiram? E ainda vem me dizer que fui reembolsada coisa que não fui por vocês, e vou ficar com uma passagem de ida pra nada. eu quero valor que paguei a vocês. Se não podem cumprir com o compromisso simplesmente não façam, na hora de pegar o meu dinheiro foi rápido né. Quero meu dinheiro de volta ou minha passagem de volta.

08/11/2023 às 08:44

Olá, Juliet, tudo bem ?

Você não efetuou a compra direta, temos o registro de você como passageira, não como dona do contrato, mas para esclarecer os fatos você pagou R$******* para ida e volta, entregamos a ida e reembolsamos R$******* da volta, na conta de cadastro do contrato em nome de Andrezza, explicamos os fatos e pedimos um prazo a mais para a entrega da volta, mas não foi aceito, e entendemos, então estornamos os R$*******. Como a cliente informou que de nada serviria a passagem entregue, pedimos o cancelamento a cia, para reembolso da ida, mas o mesmo não foi aceito, e as passagens estão ativas conforme os códigos enviados. Te ajudo em algo mais ?