Cobrança indevida de taxa de água e manutenção pela Associação Fazendinha Morada da Serra

Ibirité - MG

12/04/2026 às 13:53

Cobrança indevida vinculada a taxa de água e manutenção.Solicito o desmembramento imediato da taxa de reforço de caixa, cobrada de forma indevida pela Associação Fazendinha Morada da Serra, por se tratar de cobrança totalmente ilegal, sem aprovação em assembleia, sem ata ou qualquer documento que comprove sua validade, e ainda autorizada por pessoa sem legitimidade
Gostaria que esta taxa fosse tirado dos meus boleto pois não aprovei e acho injusto pagar por um erro do representante do marcada da serra

15/04/2026 às 13:39

Olá Lislaine, boa tarde!

Compreendemos sua manifestação, mas gostaríamos de esclarecer que a administradora exerce um papel operacional e administrativo, atuando na emissão de boletos, gestão financeira e execução das rotinas conforme as diretrizes recebidas da gestão da associação, sempre prezando pela imparcialidade e pelo cumprimento das solicitações formais.

Informamos que a inclusão da taxa ocorreu a partir de uma solicitação da presidência da associação. Nesse processo, foram prestados os devidos esclarecimentos quanto à necessidade de formalização adequada para esse tipo de cobrança. Ainda assim, a orientação recebida foi pela continuidade do lançamento da taxa.

Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todo o suporte administrativo necessário, sempre dentro dos limites de nossa atuação.

Time do Sucesso do Cliente PACTO

15/04/2026 às 14:39

Foi super atencioso os pessoal da pacto,resolveu meu problema estou muito satisfeito,desde já agradeço pela a atenção e empenho ao resolver meu problema