Cobrança indevida e atendimento despreparado pela Pacto sobre troca de titularidade de imóvel.

Igarapé - MG

24/06/2026 às 12:13

Prezados (a)
sou condômino de um imóvel administrado pela pacto, e por trabalhar também no setor imobiliário por mais de 20 anos sei o quanto é desafiador trabalhar com esse tipo de gestão, quero deixar aqui minha indignação com a pacto pela falta de gestão e pelos profissionais despreparados nos canais de atendimento, solicitei junto ao sindico do condomínio o qual adquiri um imóvel a troca de titularidade no dia 22/05/*******, apresentando a ele registro do imóvel em meu nome, entendo que de lá até aqui a falta de retorno foi por parte do sindico e não da administradora, mas hoje ao entrar em contato com pacto fui surpreendido por um atendimento falho, despreparado e sem contexto algum, o atendente via app de mensagens me solicitou a documentação que comprovasse minha propriedade, enviei o registro em meu nome, após alguns instantes recebi um email de cobrança da pacto, mas anteriormente eu não recebi nenhum boleto para pagamento ou seja fazem cobrança de algo que nem emitiram em meu nome, ainda pior querem cobrar juros, sem contar que o atendente cita o antigo dono como proprietário a todo momento, aguardo resolução da situação para que possa pagar o boleto devido em meu nome.

25/06/2026 às 13:20

Olá Emilio,

Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.

Após apuração interna, identificamos que a solicitação de alteração de titularidade foi encaminhada pelo síndico e, até então, em nosso sistema constava apenas a atualização do e-mail do cadastro, permanecendo o nome do proprietário anterior. Por esse motivo, o boleto foi gerado ainda em nome do antigo titular.

Informamos que, assim que a situação foi reportada, realizamos a regularização do cadastro no mesmo dia, com a devida alteração da titularidade, bem como a isenção das taxas e juros, conforme autorização recebida.

Lamentamos pela morosidade no processo e, principalmente, pela falha de comunicação e pela experiência no atendimento, que não refletem o padrão de serviço que buscamos oferecer. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.

Time de Sucesso do Cliente PACTO

25/06/2026 às 16:34

Atenderam a expectativa, deram retorno em tempo hábil, situação resolvida.