Condomínio em dia, mas citam apto como inadimplente!!!

Belo Horizonte - MG

31/05/2026 às 13:15

Pago o condomínio em dia, não realizam a baixa e colocam o número do meu apto como inadimplente!!!

02/06/2026 às 14:42

Olá Daniele,

Esclarecemos que a taxa condominial possuía vencimento em 10/05/2026. Em 29/05/2026, foi encaminhada comunicação para seu e-mail, pois, até aquele momento, não havia registro de pagamento identificado em nosso sistema.

Informamos que a Pacto Administradora não realiza recebimento direto de valores via PIX, sendo os pagamentos processados pela instituição financeira responsável pela emissão dos boletos. Por esse motivo, a identificação da quitação ocorre em até 1 dia útil após a realização do pagamento, estando sujeita aos prazos de compensação e processamento bancário.

Verificamos que o pagamento foi identificado hoje, em 02/06/2026; portanto, a situação já foi devidamente regularizada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossos canais de atendimento.

Time de Sucesso do Cliente PACTO

04/06/2026 às 19:11

Parece que soberba é requisitio para trabalhar na Pacto!!
Equipe despreparada e que não responde aos emails qdo peço o comprovante de baixa!

05/06/2026 às 09:15

Olá Daniele,

O pagamento foi realizado em 30/05/2026, um sábado, e, conforme os procedimentos bancários aplicáveis, a identificação da quitação ocorreu em 02/06/2026, primeiro dia útil subsequente ao processamento da instituição financeira responsável pelo boleto. Após a confirmação do pagamento, a situação foi devidamente regularizada, não havendo mais nenhum débito em aberto.

Informamos ainda que nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, não havendo expediente aos finais de semana e feriados. Dessa forma, solicitações encaminhadas por e-mail fora desse período são atendidas no próximo dia útil.

Ressaltamos também que nossa equipe buscou contato pelos canais de atendimento disponíveis para prestar os devidos esclarecimentos e auxiliar na demanda, permanecendo sempre à disposição para atendimento e suporte.

Quanto aos apontamentos realizados, esclarecemos que todos os procedimentos adotados seguiram os fluxos operacionais da administradora e os prazos de processamento bancário aplicáveis ao pagamento efetuado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Time de Sucesso do Cliente PACTO