Disputa de responsabilidade entre administradoras sobre inadimplência de condomínio

Ribeirão das Neves - MG

17/07/2026 às 19:25

ID: 254208419

Estou aguardando uma resposta, que estão jogando para outra administradora!
Entro em contato com a pacto ela fala que o condomínio foi passado para outra administradora,e por esse motivo não pode tirar a inadimplência que era do antigo proprietário (que já está paga).
Tendo esse poblema a administradora atual me diz que é total responsabilidade da pacto tirar essa inadimplência por ainda atuar em assembleia condominial.
Sobre o assunto de inadimplência tem exatamente 1 ano que não posso votar em assembleia, porque as duas administradora que seria llz não entra em acordo .

21/07/2026 às 13:32

Olá, Izabelle!

Conforme nosso contato para esclarecimento da situação, gostaríamos de reforçar nosso pedido de desculpas pela demora na conclusão da sua solicitação.

Durante a verificação, confirmamos que a taxa condominial de abril/2024 já havia sido devidamente quitada. Identificamos que a pendência permaneceu em nosso sistema em razão de um desencontro de informações durante o processo. Após o devido esclarecimento, realizamos a baixa da cobrança e a situação foi regularizada, não havendo mais qualquer impedimento relacionado a essa pendência.

Lamentamos pela morosidade na resolução do caso e, principalmente, pela falha de comunicação e pela experiência no atendimento, que não refletem o padrão de serviço que buscamos oferecer. Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos processos e com um atendimento cada vez mais eficiente.

Time de Sucesso do Cliente PACTO