07/12/2023 às 11:17

Estou tentando comprar um carro, conheci esse site na internet e resolvi acessar , vi que ois carros erambaratos , fiz meu cadastro, diante disso comecei a ver os carros, nao sabia como funcionava dei varios lances dentro das minha pssibilidades, me ligaram e disseram se eu teria interesse em todos e eu disse que nao, que ra so um, hhh escolhi um e continuei acompanhando o lance, meu irmao comecou a pesquisar sobre a empresa, vi varios relatos de [Editado pelo Reclame Aqui], ja me gerou medo, no mesmo dia solicitei o cancelamento de tudo, que eu nao queria participar de nada mais de nenhum carro, tenho tudo comprovado com áudio e mensagem no WhatsApp, esse dinheiro e suado, como posso transfiri um valor de uma vida de trabalho pra um lugar com tanta informação de [Editado pelo Reclame Aqui] na internet, me apavorou isso, entao hj me ligaram e disseram q arrematei, sinceramente eu gostaria muito de ficar com esse carro se soubesse da veracidade desse local, eu perguntei se eu poderia ir pessoalmente pra ver tudo isso e sendo verdade ja faria o pix, disseram que so das 8 as 9 da manha, infelizmente nao sabia disso, eu solicitei o cancelamentop de todas as minhas participaç~çoes e que nao queri nada, segue nos prints.

07/12/2023 às 11:56

Os lances ofertados são irrevogáveis, não efetuamos o cancelamento. Todas as informações passadas estão disponíveis em nosso edital onde todos podem ter acesso.
A visitação ocorre no mesmo dia do encerramento do evento das 08:00hrs às 09:00hrs, mediante agendamento prévio. Todos os clientes podem se programar e realizar a visitação e participar de forma presencial. O Sr. optou em participar de forma online, essa situação já esta com nosso setor jurídico eles entrarão em contato sobre a multa de desistência.

10/12/2023 às 14:58

já fiz o bo on line, já acionei meu advogado pra tratativas, se vocês acham que diante de tanta informação encontrada na Internet sobre [Editado pelo Reclame Aqui], é eu tenho provado que solicitei o cancelamento de tudo no mesmo dia fiz esse lance, eu realmente fui inocente https://******* como funcionava isso, inclusive, a atendente i formou q estava tudo cancelado, e por final das contas não estava, voces acham mesmo q depois de tanta denúncia vista na Internet sobre essa empresa eu iria colocar em risco um dinheiro que jhntei a vida toda, jamais, no mes.o dia fui até a delegacia fiz um bo informando sobre.o caso, abrir uma reclamacao no Procon, se houver alguma coisa que possa me prejudicar meu advogado ka esta ciente do caso.

10/12/2023 às 15:07

outra coisa eu tentei cancelar ko site o lance dado, pq eu não queria mais continuar, isso um dia antes de terminar, o site não dá essa opcao, entrei no watsappfslei com a atendente que disse estar tudo cancelado, mais não cancelaram.