NÃO ENVIO DE DOCUMENTOS CARRO ARREMATADO

12/01/2024 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/12/******* arrematei um carro no leilão da banco Santander realizado pelo GRUPO LEILO e PACTO leilões. LEILÃO DE VEÍCULOS NORDESTE E NORTE - 27/12/23
LOCAL:PATIO 2 - FORTALEZA/CE
ENDEREÇO:R. Neusa Freitas de Sá, Eusébio - CE, **************, Brasil.
( Número do lote *******/Renaut Kwid.)
Quando fui retirar o veículo me informaram que o mesmo não possuía documento algum no sistema. Questionei a funcionária do grupo leilo e ela disse para entrar em contato com a Paloma do banco Santander. Em ligação gravada perguntei sobre a questão do IPVA, pois o prazo limite de pagamento é no final do mês de janeiro. Se eu não receber o documento antes desta data, já terei débitos e juros de atraso prejudicando a transferência do veiculo para o meu nome. Gostaria de uma solução, com agilidade no processo de envio da documentação.
Venho também relatar a troca de pneus do veículo, e a troca do compressor do ar condicionado no pátio da empresa Leilo. O veículo adquirido está com 45 mil km, e me entregaram com um pneu de cada medida, um de cada marca, um riscado e todos abaixo do twi. Evidente que foi trocado pelos originais do veículo. Levei o veículo em uma especializada em ar condicionado e constataram a troca do compressor por um travado. Tanto é que quando foram realizar a análise, o compressor não estava apertado adequadamente. E o sistema do ar condicionado está limpo sem nenhum fragmento de quando o travamento do compressor ocorre de maneira natural, em uso.
Não indico à ninguém adquirir veículos nesta empresa grupo leilo e pacto leilões. "Você compra gato por lebre"
15/07/2026 às 15:41
Nunca responderam