Até agora SEM RECEBER

10/12/2024 às 11:47
ID: 204211333
Ver todas ReclamaçõesJá reclamei e até agora nada foi feito. De agosto pra dezembro NADA, NADA foi resolvido.
Mesma ladainha de sempre falando de sindicância e analise e não fazem a indenização.
Não recomendo de forma alguma essa cooperativa nas reclamações vejo muita gente passando pela mesma dificuldade que eu.
Infelizmente tive que procurar meus direitos na justiça. Única forma que vejo para ser indenizado.
30/12/2024 às 11:00
Prezado Sr. Diego,
Lamentamos profundamente o transtorno relatado e reafirmamos nosso compromisso com a transparência e a qualidade de nossos serviços. Em situações que demandam sindicância ou estão sob investigação, seguimos rigorosamente os procedimentos previstos no regulamento da associação e nas legislações aplicáveis, zelando pela segurança e isonomia de todos os associados.
Nosso departamento jurídico está acompanhando o caso, e estamos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários através de nossos canais de atendimento.
Reiteramos nosso compromisso em oferecer suporte ágil e eficaz, mesmo em situações mais complexas.
Ouvidoria Pacto Proteção.