Evento

Cabo Frio - RJ
02/09/2024 às 11:13
ID: 196477571
Ver todas ReclamaçõesFiz o contrato com a empresa, e de inicio parecia mil maravilhas, para reboque serve muito. Mas é melhor pagar um seguro por fora para reboque pois o resto não funciona, me passaram um contato apenas de reboque 24hs, pedi a Consultora Camila o contato do escritório de eventos e até agora nada e nem me responde mais. Na hora de vender, ela fazia contato quase toda hora..
05/09/2024 às 10:54
Prezado Associado,
Pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno por parte de nossa Consultora. Gostaríamos de reforçar que nossos canais de atendimento estão sempre à disposição. O número ******* ******* *******, fornecido no momento da contratação, também é válido para atendimento referente ao setor de eventos.
Além disso, estamos à disposição através de nossa Ouvidoria, caso tenha qualquer dúvida, sugestão ou necessidade de reportar algum problema. Você pode nos contatar pelo WhatsApp******* ou pelo e-mail *******.
Agradecemos pela sua compreensão e confiança.
Suélen Soier
Ouvidoria Pacto Proteção
09/09/2024 às 11:43
Perdoa o meu desespero, as consultoras, são exceçentes e me passaram tudo, o meu atendimento para o evento que demorou muito pq não consgui ligando, apenas https://******* foi tudo resolvido...e aconselho que podem fazer negócios.