Não me deram o suporte nescessário.

20/06/2023 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesMeu veículo foi envolvido em uma colisão e eu precisei acionar a proteção para fazer o reparo. Tive que pagar um valor que corresponde a quase 10% do valor do carro. Fiquei mais de dois meses sem o veículo tende que alugar outro pois dependo do carro para trabalhar, a empresa me disponibilizou um veículo por duas semanas e pronto. Passando tudo isso eu descobri que o meu veículo não passa na vistoria veicular por conta da colisão ou seja o veículo virou pequena monta e caio 30% no valor da tabela. Falei com a oficina e o responsável me disse que é isso mesmo e que a pacto tem ciência disso, inclusive pede para oficina comprar peças em desmanche para colocar nos veículos que eles mandam pra lá.
Procurei a pacto e a mesma se nega em resolver o meu problema, ou seja quando eu contratei o serviço deles meu carro valia *******% da tabela Fipe e agora só vale 70% por conta da falta de respeito e suporte com o cliente.
29/06/2023 às 10:25
Na qualidade de associação civil, a Pacto tem todas as suas ações pautadas no estatuto e no regulamento, devendo estrita observância a estes instrumentos, pois eles norteiam o sistema de mutualismo legalmente desenvolvido pela associação.
Em caso de colisão, a vistoria será realizada dentro do prazo de 48 (quarenta e oito) horas após a entrada do veículo na oficina. Em seguida, será realizada a análise dos danos e do evento. Em se tratando de danos materiais parciais no veículo, a Associação providenciará o reparo em oficina credenciada.
6.7. A reparação dos danos parciais será preferencialmente com a reposição de peças originais de fornecedores terceirizados, podendo ser utilizado peças de mercado paralelo ou usadas, desde que estejam em bom estado e não comprometam a segurança e a utilização do veículo.
A Associação agiu de acordo com as leis e com o Regulamento que rege a associação, reparando e entregando o veículo do associado em perfeitas condições.
A missão da Pacto é oferecer atendimento com qualidade e promover a melhor experiência para todos os associados, motivo pelo qual trabalha com transparência e fidelidade com ações pautadas no regulamento.
Atenciosamente Pacto Proteção Veicular.
29/06/2023 às 15:26
Se estar pautada na lei é não atender os clientes com o devido respeito e honestidade realmente a pacto está certa. Mas pra mim não! Meu carro está valendo 70% do valor da tabela Fipe por causa da pacto que não quis cobrir o perca total do veículo. Quando eu fechei o contrato com eles fui tratado super bem e o meu veículo estava valendo *******% da tabela. O que eles estão falando aqui já me falaram via carta em PDF ou seja o prejuízo é todo meu. Não recomendo essa empresa pra ninguém!