Problema para instalar o rastreador

06/07/2026 às 13:47
ID: 253195673
Tive um problema na moto. Pois o rastreador foi instalado de forma que causou um problema elétrico e queimou o sensor de velocidade.
A Honda tirou o rastreador para trocar as peças necessárias. E agora a seguradora pacto me informou que o técnico deles não pode vir reinstalar o rastreador na minha residência e solicita que eu leve a moto em um lugar que o técnico deles entrem. Se no caminho acontecer um sinistro eu não estou segura sem o rastreador. E fiz o cancelamento do seguro e não consigo que o técnico venha retirar o rastreador da moto. Ninguém faz nada depois do cancelamento só destratos.
21/07/2026 às 14:49
Prezada, Sra. Rosane.
Lamentamos os transtornos relatados e agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Esclarecemos que, logo após o registro de sua manifestação, nossa equipe entrou em contato para tratar a situação e buscar a solução da demanda.
Inicialmente, foi agendado atendimento externo para a remoção do equipamento. Contudo, ao chegar ao local indicado para a realização do serviço, não foi possível prosseguir com o atendimento em razão das condições verificadas no local, que inviabilizaram a execução do procedimento naquele momento.
Para evitar maiores transtornos, foi imediatamente disponibilizada uma alternativa por meio de oficina parceira, onde a remoção do rastreador foi realizada com sucesso, concluindo integralmente a solicitação no dia 06/07 às 17hs.
Dessa forma, considerando que a solicitação objeto desta reclamação foi integralmente atendida, damos o presente atendimento por encerrado.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento através dos nossos canais de atendimento 0800 740 7801.
Ouvidoria Pacto Proteção.
21/07/2026 às 15:48
Achei péssimo demais. Nunca fui tão mal atendida, lamento pois nunca tinha precisado acionar o seguro, e quando nescessário por algo tão pequeno fui muito mal atendida