Recusa de reboque e justificativa incorreta sobre a localização do veículo

Rio das Ostras - RJ

18/03/2026 às 11:20

Ontem dia 17 fiz um solicitação de um reboque para retirar o carro da rua celeste da costa , armação dos Búzios e levar para rua Joaquim melo junior ,praia do Siqueira cabo frio . A atendente falou que eu não poderia está fazendo o pedido pq o carro teria sido removido da travessa da usina velha para a celeste da costa,assim dizendo que eu liguei o carro e andei até este rua onde ele se encontra. Eu avisei que o reboque que trouxe meu carro no domingo teria deixado ele na celeste da costa. Ela falou que pelo motivo de meu carro não está na rua da usina velha ela não poderia mandar o reboque. Mesmo eu explicando como foi o ocorrido mostrando no GPS que o carro foi ligado no domingo pra estacionar e tirar o carro da rua q o reboque deixou que foi ligado 8.24 e desligado 8:27 . Ela não aceitou e mandou procurar o rapaz que me vendeu o serviço o Gustavo . Hj dia 18 liguei de manhã 08;30 e continuarão com a mesma resposta mesmo eu pedido o reboque sem dar continuidade ao serviço que foi feito no domingo. Mesmo eu tendo direito a mil km de reboque.

31/03/2026 às 10:41

Prezado Sr. Leandro,

Inicialmente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno vivenciado durante sua solicitação de reboque.

Após análise do caso, verificamos que o equívoco no atendimento ocorreu em razão da divergência de endereço. O chamado anterior e o checklist do reboque foram registrados com o endereço antigo constante em seu cadastro, o qual também foi confirmado no momento do atendimento, o que levou à interpretação de inconsistência na continuidade do serviço.

Assim que a situação foi encaminhada à Ouvidoria, realizamos a devida apuração, identificamos os pontos que geraram a divergência no atendimento e adotamos as medidas necessárias para a solução do caso.

Lamentamos pelos transtornos causados e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos, a fim de proporcionar uma experiência cada vez mais clara e eficiente aos nossos associados.

Ficamos satisfeitos que foi possível chegar a um acordo, devidamente aceito, resultando na resolução da demanda.

Permanecemos à disposição sempre que necessário.

Ouvidoria Pacto Proteção.