Solicitação de Registro da Pacto na Susep por Risco ao Consumidor

09/05/2026 às 10:35

Gostaria de saber o número do registro da Pacto na Susep. Porque procurei e não tenho encontrado essa informação no site da SUSEP e pode representar risco ao consumidor.

15/05/2026 às 17:42

Prezada Sra. Patrícia,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer suas dúvidas, que são legítimas e importantes para a transparência da relação com os nossos associados.

Em relação ao registro junto à SUSEP, esclarecemos que a Pacto encontra-se devidamente cadastrada na fase de cadastro das associações de proteção patrimonial mutualista, conforme previsto no processo regulatório atualmente em curso perante a autarquia.

Esse cadastro foi realizado dentro do prazo estabelecido pela SUSEP, razão pela qual as associações cadastradas encontram-se no sistema como em regularização junto à SUSEP. Tal status significa que a entidade já foi reconhecida dentro da etapa inicial de enquadramento e aguarda, agora, a continuidade das fases regulatórias subsequentes.

Conforme atendimento via chat junto ao nosso jurídico na data de ontem, todos os esclarecimentos foram enviados e informamos que permanecemos à disposição sempre que precisar.

Ouvidoria Pacto Proteção.

18/05/2026 às 10:45