Bioimpedância bloqueada no aplicativo Meu Treino

Fortaleza - CE
17/07/2026 às 22:47
ID: 254219265
Olá meus queridos, Faço parte da academia Greenlife CT Norte, fiz uma biopedancia ontem, dia 16/07 e me informaram que apareceria no APP meu treino. Hoje para minha surpresa, minha bioimpedancia se encontra bloqueada por falta de créditos. Entrei em contato com a recepção e me informaram que era um problema no app, pois minha matrícula eu tenho direitos a bioimpedancia ilimitada. Gostaria da ajuda de vocês para desbloquear minha bioimpedancia.
20/07/2026 às 11:26
Olá Yasmin,
Um de nossos especialistas entrará em contato direto com você para entender melhor os detalhes do ocorrido e trabalharmos juntos na solução mais rápida e eficiente possível.
Estamos comprometidos em proporcionar a melhor experiência e trabalharemos diligentemente para sanar o problema.
Equipe Pacto Soluções
20/07/2026 às 21:19
Ainda não entraram em contato comigo, se possível falar pelo WhatsApp ou e-mail. Fico no aguardo
21/07/2026 às 08:43
Olá Yasmin,