Empréstimo

07/03/2025 às 21:04
Ver todas ReclamaçõesEstava precisando de um empréstimo e solicitei em um site,apos um dia apareceu um rapaz (victor matos) do telefone*******3) me oferecendo um empréstimo,porém me comunicou que seria feito um contrato e em nenhum momento foi falado que eu deveria pagar ******* reais,se tivesse sido transparente comigo é claro que eu não aceitaria pois eu estava precisando do dinheiro como vou ter *******?
Me mostrou o contrato e assinei sem saber que teria que pagar um valor,após isso ele me cobrou o valor de ******* reias para continuarmos o processo do empréstimo e isso ja estava tarde,comuniquei que não teria esse dinheiro pois eu estava precisando e ele falou que eu poderia pagar no outro dia e que se eu não pagasse ia sujar meu nome e cancelar meu cpf,fiquei desesperado e pedi emprestado a um colega do trabalho e no outro dia mandei para o victor,após isso ele falou que devido a demora do pagamento o sistema não aceitou e teria que pagar mais ******* reais ou meu nome ficaria sujo e cancelaria meu cpf para tudo,eu disse que não teria esse dinheiro e que ja tinha ******* a um colega de trabalho meu,ele reforçou e continuou dizendo sobre meu nome e cpf e que tambem chegaria um mandato da justiça após 10 dias úteis na minha casa,após mais ou menos uma semana,consegui o dinheiro novamente pegando emprestado com outra pessoa,o rapaz falou que eu teria que pagar mais dinheiro novamente por que o sistema não aceitou,ou seja,******* reais e nada de acordo feito,eu pedi para ele me devolver o dinheiro e que ja teria perdido a paciência e ele retrucou dizendo que o rapaz iria vir na minha casa ate dez dias úteis e que cancelaria minhas contas todas,meu cpf e meu nome. Estou tentando falar para ele me devolver o dinheiro,ele falou que me devolveria se eu pagasse mais ******* reais e que devolveria tudo,isso e uma falta de caracter tremenda e falta de respeito e ética comigo. Estou precisando do dinheiro e ele(acredito que ele seja fake) está me prejudicando,gostaria de que isso se resolvesse logo antes que eu chame a polícia e resolva isso lá.