Mal atendimento, falta de higiene, alimentos estragados

18/01/2026 às 13:31

Fui eu mais 3 pessoas da família recentemente na Padaria Anádia, (esse foi o último episódio), após o almoço, nos serviram um bolo de cortesia, o bolo estava todo grudento, saindo uns fios melequento de dentro, bem educada falei com o gerente, ele tentou justificar dizendo q era creme , se mostrou nervoso com a minha colocação , e disse q ia falar com o dono ( q estava no andar de baixo) , como não obtive retorno , cobrei novamente, ele me respondeu q o dono havia comido, e não havia passado mal. Fui embora indignada, nenhuma explicação, importância ou pedido de desculpas.
Oque não reclamei antes:
As bandejas de plástico poroso, são tão sujas e grudentas, que observei as pessoas não estão usando mais.
Meu filho comprou uma torta de frango e comeu com a namorada à noite, os dois passaram mal a noite toda.
E mais : comprei broinhas portuguesas q ficam no balcão, próximo ao vencimento, quando parti a segunda, tinha um bolo de mofo dentro, a outra igualmente mofada, minha mãe de 80 anos já tinha comido a metade, fui lá e reclamei, o dono e o gerente foram muito grossos, intolerantes, não aceitam reclamações, não sabem pedir desculpas, o gerente justificou: se vc comprou próximo a validade, vai correr esse risco mesmo
Fui embora.
Mas os primeiros episódios começaram com pão italiano, levei em duas ocasiões pra casa, não tinha como partir de tão duro( velho)
Reclamei , a atendente me deu outro, porque o dono não estava perto, ela confirmou q os pães já estavam lá há 5 dias,
Enfim, não voltaremos mais lá , apesar do imóvel ser bonito , imponente e ficar numa região nobre da Pompeia, infelizmente ficamos com nojo do
Local e dos alimentos q fornecem a seus clientes,
Isso me deixa triste, porque gostaríamos q ali fosse um local gostoso, familiar .