Não seguem padrão e pós venda ruim

Arujá - SP

07/02/2023 às 01:13

Não seguem um padrão e o gerente novinho da tarde (ou dono, não sei) é péssimo, se quer presta o atendimento adequado ao cliente.
Na sexta no primeiro período fiz um pedido e veio impecável, hoje, terça, na parte da tarde fiz o mesmo pedido e veio totalmente diferente e ruim, disseram que tinha mudado, questionei que fazia apenas 3 dias que eu tinha ido, não souberam responder, chamei esse tal gerente, ele não veio na mesa e pediu pra uma atendente vir, se recusando, sendo que estava apenas encostado não fazendo nada e só olhou de longe pra mesa, em seguida mandou um garçom senhor vir até a mesa, infelizmente que também não entendia, que eu estava dizendo para seguirem um padrão de atendimento e não porque eu queria uma porção á mais disso ou daquilo. Enfim, você paga caro por um prato que já acostumou, e mudam esse prato, sem seguir um padrão e se quer tem um bom atendimento de quem deveria te dar o mínimo.

24/07/2024 às 19:32

Atendimento não segue padrão e o gerente foge quando pede para falar com o mesmo, não se importando nenhum pouco com o cliente.