Atendimento inadequado e restrição na escolha de torta na padaria

Belo Horizonte - MG

12/08/2025 às 09:09

Sempre compro um pedaço de torta doce confeitada, de frente à bancada principal,
que por sinal, muito mal localizada. Pois bem, a gerente não gosta que o cliente escolha a dimensão e parte do pedaço que deseja, ela se recusa a partir a torta e ainda xinga funcionárias com avental logo experiência na frente do cliente, após nos servir, pensando que esta pouco, paralisa igual uma estátua a nossa frente, como se estivesse velando defunto , sim ela vela a torta como se o alimentofosse defunto e nos clients fossemos deturpar a materia do cadáve. Qual é o esquema por trás da venda dessa torta? Está pra venda ou pra funcionário fazer escolta a segurança com medo que a torta venda? Eu compro o pedaço que eu quiser! A consumidora sou eu! O produto está aí para vender e quem escolhe a dimensão é o cliente e não " gerente' cuja função é ser funcionária e não dona do produto. Se não quiserem vender, não a coloque á venda. Sugiro á direção
fornecer em forma de cesta básica, uma torta a esse grupinho de gerentes e funcionária que fica na disputa de quem impede melhor a venda, às vezes elas têm vontade de consumir mas não tem dinheiro pra comprar, então não querem que a padaria venda. Sugiro dispor a torta no self-service, vão evitar escândalos. Dê uma de cortesia a essas funcionárias, coitadas, velam o produto assiduamente. Quando começar a perder venda, vão respeitar o cliente.